
Ingrédients... 4 oeufs 20 cl de crème liquide 8 asperges vertes 150 g d'oseille 40 g de fromage râpé 40 g de beurre huile d'olive sel et proivre Etapes... Lavez et cassez le bout des asperges. Faites les cuire 10 mn environ dans de l'eau bouillante salée et les égoutter. Les couper...
—————
Ingrédients... - 1,2 kg de jarret de veau coupé en tranches (ou de porc selon budget) - 1 tomate - 1 petite boite de tomates concassées - 1 petite boite de concentré de tomate - 250 de champignons - 2 oignons - 1 gousse d'ail - 1 verre de vin blanc sec - huile d'olive - 1...
—————
Ingrédients... 4 escalopes 4 tranches de jambon de pays 1 boule de mozzarella quelques feuilles de roquettest 1/2 bouquet de ciboulette 15 cl de vin blanc 40 g de beurre huile d'olive noix de muscade sel et poivre Etapes... Répartissez les ingrédients sur les escalopes. Enroulez les et...
—————
Ingrédients - un reste du purée - 3 oeufs - gruyère Etapes et cuisson Mélanger la purée et les jaunes d'oeufs, ajouter le gruyère puis les blancs battus en neige très ferme et cuire 30 minutes au four thermostat 6. Ne surtout pas ouvrir la porte du four pendant la cuisson.